sur la balance, y'a deux plateaux...
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

sur la balance, y'a deux plateaux...

Et dans ton cul, y'a une rivière
 
AccueilAccueil  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

 

 Une petite REcette de cuisine: Le poulet au Whisky

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Hexonerane
dieu suprême
dieu suprême



Nombre de messages : 3655
Age : 39
Jeux joués : D&D, WH40K, Battle, Mordheim, BFG, Inquisitor, Conf, HellDorado, Talisman, WHJdr Warmach Hordes...
Date d'inscription : 16/05/2005

Une petite REcette de cuisine: Le poulet au Whisky Empty
MessageSujet: Une petite REcette de cuisine: Le poulet au Whisky   Une petite REcette de cuisine: Le poulet au Whisky Empty08.06.08 23:43

RECETTE DU POULET AU WHISKY


Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard..

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais..

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile
d'olive.

Préchauffer le four à température moyenne

( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.


Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié


Se verser un verre de whisky et le boire.


Renouveler cette dernière opération.




Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir

pour surbeiller la buisson du coulet.



Brendre la vouteille de biscuit

et s'envoynet une bonne rasade.




Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi,

dituber jusqu'au bour.


Oufrir la borte, reburner, revourner...

mettre le noulet dans l'aurte sens.



S'asseoir sur une butain de chaise

et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.



Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.



Et hop ! 3 berres de blus.



Se rebercer une bonne voulée de poulet...




Non de visky.



Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre),

l'ettuyer et le voutre sur un blat.



Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.



Ne pas essayer de se reveler.


Déciver qu'on est bien par derre

et binir la mouteille de misky.



Blus tard, ramber jusqu'au lit,

dorbir ze qui reste de la muit.




Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir,

manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube

et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.



La semaine prochaine : la dinde au ricard!!!
Revenir en haut Aller en bas
http://www.aux-chemins-de-la-guerre.org
Simon
rond avec du vert, du rouge, du jaune et du bleu
rond avec du vert, du rouge, du jaune et du bleu



Nombre de messages : 320
Jeux joués : Warhammer 40k...
Date d'inscription : 12/05/2006

Une petite REcette de cuisine: Le poulet au Whisky Empty
MessageSujet: Re: Une petite REcette de cuisine: Le poulet au Whisky   Une petite REcette de cuisine: Le poulet au Whisky Empty20.06.08 15:35

LOL!!! lol! lol! lol!

Les bonnes vielles bitures! AHHHHHHHH ca me rapelle mon père! lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
Une petite REcette de cuisine: Le poulet au Whisky
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petite question

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
sur la balance, y'a deux plateaux... :: Général :: Reflexion des joueurs-
Sauter vers: